بنت البويرة مشرفة
نوع المتصفح : مهنتي : عدد المساهمات : 291 تاريخ التسجيل : 04/12/2010
| موضوع: أصابع الدجاج السبت ديسمبر 18, 2010 2:57 pm | |
| المكوّنات
1 كغ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم
2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
3 من البيض٬ مخفوق
2 أكواب من الزيت النباتي
طريقة التحضير
تقطّع شرائح الدجاج إلى أصابع.
تسكب خلطة أسرار البروست ماجي في صحن.
تغمس أصابع الدجاج في البيض ثمّ في خلطة أسرار البروست ماجي وتوضع على صحن.
يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلّى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7
دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً.
نصائح التقديم : تقدّم أصابع الدجاج مع السلطة والبطاطا المقليّة وصلصة الترتار.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] صحتين | |
|