ملتقى البويرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى البويرة

لكل الجزائريين والعرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  تشيس كيك الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت البويرة
مشرفة
مشرفة
بنت البويرة


 تشيس كيك الفراولة 148171
نوع المتصفح :  تشيس كيك الفراولة Fmoper10
مهنتي :  تشيس كيك الفراولة Studen10
انثى
عدد المساهمات : 291
تاريخ التسجيل : 04/12/2010

 تشيس كيك الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: تشيس كيك الفراولة    تشيس كيك الفراولة Emptyالسبت ديسمبر 18, 2010 3:22 pm

الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص



المقادير:
200 غ من بسكويت دايجستيف، مطحون
نصف كوب من الزبدة المذوبة
3 ملاعق طعام من السكر
ربع ملعقةصغيرة من القرفة

الحشوة:
400 غ من الجبنة القشدية
ملعقة طعام ونصف الملعقة من الجيلاتين
مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر
كوب ونصف الكوب من الكريما المخفوقة
كوب من السكر
صفار بيضتين
رشة فانيلا
ملعقة صغيرة من برش الليمون

طريقة التحضير:
-يخلط البسكويت مع السكر والزبدة والقرفة للحصول على مزيج ناعم.
- يسكب هذا المزيج في قعر قالب تشيزكايك قطره 24 سم وارتفاعه 4 سم.
- يخبز المزيج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانباً ليبرد تماماً.
-لتحضير الحشوة، تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.
-يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما المخفوقة.
- يحرك المزيج بملوق أو شريط معدني حتى الحصول على مزيج ناعم ومتجانس.
-تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة ويسوى سطحها.
- يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه.
-يفرغ محتوى القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة، ثم يقطع إلى شرائح ويقدم.
-يحفظ التشيزكايك في الثلاجة قبل التقديم وبعده.








'cheers الف صحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيس كيك الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى البويرة :: عالم حواء :: ملتقى الطبخ-
انتقل الى: