بنت البويرة مشرفة
نوع المتصفح : مهنتي : عدد المساهمات : 291 تاريخ التسجيل : 04/12/2010
| موضوع: كريمة مثلجة بالكرز السبت ديسمبر 18, 2010 3:10 pm | |
|
* المقادير: - 400 غرام كرز. - مغلّف سكر بالفانيلا. - 75 غراماً من السكر البودرة. - 200 غرام لبن طبيعي. - 400 غرام لبن بالكريما. * التحضير: - أخلطي الكرز مع السكر البودرة والسكر بالفانيلا، ثم اسكبيه في وعاء. أضيفي نوعي اللبن، واخلطي جيداً حتى الحصول على خليط متجانس. - أسكبي الخليط في قالب ثلج وضعيه في الثلاجة حوالي 3 ساعات، واحرصي على تحريكه كلّ ساعة لكسر الرواسب التي تتكوّن. - إصنعي دوائر من المثلّجات بواسطة ملعقة وقدّميها مع حبّات الكرز الطازجة الف صحة | |
|