ملتقى البويرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى البويرة

لكل الجزائريين والعرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كريمة مثلجة بالكرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت البويرة
مشرفة
مشرفة
بنت البويرة


 كريمة مثلجة بالكرز 148171
نوع المتصفح :  كريمة مثلجة بالكرز Fmoper10
مهنتي :  كريمة مثلجة بالكرز Studen10
انثى
عدد المساهمات : 291
تاريخ التسجيل : 04/12/2010

 كريمة مثلجة بالكرز Empty
مُساهمةموضوع: كريمة مثلجة بالكرز    كريمة مثلجة بالكرز Emptyالسبت ديسمبر 18, 2010 3:10 pm


* المقادير:




- 400 غرام كرز.
- مغلّف سكر بالفانيلا.
- 75 غراماً من السكر البودرة.
- 200 غرام لبن طبيعي.
- 400 غرام لبن بالكريما.




* التحضير:




- أخلطي الكرز مع السكر البودرة والسكر بالفانيلا، ثم اسكبيه في وعاء. أضيفي نوعي اللبن، واخلطي جيداً حتى الحصول على خليط متجانس.
- أسكبي الخليط في قالب ثلج وضعيه في الثلاجة حوالي 3 ساعات، واحرصي على تحريكه كلّ ساعة لكسر الرواسب التي تتكوّن.
- إصنعي دوائر من المثلّجات بواسطة ملعقة وقدّميها مع حبّات الكرز الطازجة








cheers الف صحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريمة مثلجة بالكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى البويرة :: عالم حواء :: ملتقى الطبخ-
انتقل الى: