ملتقى البويرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى البويرة

لكل الجزائريين والعرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  أصابع الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت البويرة
مشرفة
مشرفة
بنت البويرة


  أصابع الدجاج 148171
نوع المتصفح :   أصابع الدجاج Fmoper10
مهنتي :   أصابع الدجاج Studen10
انثى
عدد المساهمات : 291
تاريخ التسجيل : 04/12/2010

  أصابع الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الدجاج     أصابع الدجاج Emptyالسبت ديسمبر 18, 2010 2:57 pm

المكوّنات

1 كغ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم


2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي


3 من البيض٬ مخفوق


2 أكواب من الزيت النباتي

طريقة التحضير

تقطّع شرائح الدجاج إلى أصابع.


تسكب خلطة أسرار البروست ماجي في صحن.


تغمس أصابع الدجاج في البيض ثمّ في خلطة أسرار البروست ماجي وتوضع على صحن.


يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلّى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7


دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً.


نصائح التقديم : تقدّم أصابع الدجاج مع السلطة والبطاطا المقليّة وصلصة الترتار.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



cheers صحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقـه نزع العظآم الدجاج ،، وتقطيعـه بكل سهولة وإحترآف
» طريقـه نزع العظآم الدجاج ،، وتقطيعـه بكل سهولة وإحترآفي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى البويرة :: عالم حواء :: ملتقى الطبخ-
انتقل الى: